ПОИСК
Происшествия

Народный артист украины евгений паперный: «лежит моя таня в постели — и вдруг на пороге спальни появляется… Тигр! »

0:00 27 марта 2010

Известный актер рассказал «ФАКТАМ», как оригинально поздравил жену с днем рождения

Подарок народного артиста Украины Евгения Паперного запомнится на долгие годы не только его супруге Татьяне, но и соседям, консьержке и даже… сотрудникам местной милиции.

«Кошка наша Буся, когда увидела полосатого хищника, стала та-а-ак орать!»

- Идея оригинального поздравления жены возникла у меня, когда на одном концерте я познакомился с коллективом артистов, перевоплощающихся в «живых» зверей — белых и бурых медведей, горилл, панд, тигров, — рассказывает Евгений Паперный.  — Все «животные» точь-в-точь как настоящие — по размеру, внешнему виду, повадкам. Меховые фигуры накачиваются воздухом, внутри их помещается артист, который и импровизирует. Когда на концерте увидел тигра, я просто ошалел — мама моя, он был как живой!

В этот момент и родилась идея — преподнести жене в день ее рождения сюрприз. И вот около одиннадцати вечера Танечка моя тихонечко легла в постель, включила телевизор. А я в это время созваниваюсь с пацанами и говорю: «СРОЧНО сюда «тигра» и двух «медведей»!»

- Ну вы даете!

- Да (смеется). Они приезжают. Консьержка сразу: «Вы к кому?» — «К Паперному». А их пять человек с огромными сумками. Она меня набирает по телефону: «Евгений Васильевич, к вам… » Я отвечаю: «Да, да, да, я жду. Это ко мне хоккейная команда — форму показывать».

Ребята поднимаются на мой этаж и прямо на лестничной площадке начинают накачивать «зверей». После чего звонят в дверь. Таня в недоумении: «Ой, кто это?» Я ей: «Не знаю, сейчас пойду посмотрю». Открываю, а в дверях… тигр!

Наша кошка Буся, как увидела его, стала та-а-ак орать! Уши прижала, забилась в угол. А тигр прямиком к Тане в спальню. Она увидела… и в обморок. Я прибежал, начал ее приводить в чувства. «Таня, не бойся, он дрессированный», — успокаиваю. Ей полегчало, а в это время в проеме дверей появляются два огромных медведя — ростом три с половиной метра каждый. А у нас же потолки трехметровые — медведи толком и распрямиться-то не могут. Зашли на полусогнутых… Правда, освоились быстро, начали танцевать, фотографироваться с нами.

«Приехали два наряда милиции, а я уже медведям… наливаю»

- Словом, мы с Танькой радуемся жизни, а соседи, оказывается, уже милицию вызвали, — продолжает Евгений Паперный.  — Мол, у нас на этаже, возле квартиры Паперного, такое происходит! То ли к нему ломятся, то ли он что-то неимоверное затеял.

Кипеж начался страшный, консьержка испугалась, тоже позвонила в милицию. Приезжают два наряда, а я уже «медведям»… наливаю (смеется).

- Чем же закончилось?

- Сказали наутро явиться к участковому. Я подъехал, написал объяснительную, мол, это была шутка — жена довольна, все довольны. Ну, валокордин она попила чуть-чуть, конечно (смеется). А вы ее, кстати, спросите, понравился ли ей мой подарок? Таня, иди сюда (зовет к телефону). Твоим мнением «ФАКТЫ» интересуются — насчет моего сюрприза ко дню рождения.

- Очень понравился! — подтверждает Татьяна Паперная.  — Я просто в восторге.

- Кстати, в милиции уже интересовались, какой следующий у нас в семье праздник, — добавляет Евгений Паперный.  — Сказали, что хоть завтра готовы выехать.

269

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер