ПОИСК
Происшествия

Покупатели автомобилей lada смогут отправиться на финал чемпионата мира по футболу

0:00 27 марта 2010
Кирилл АНДРЕЕВ специально для «ФАКТОВ»

Кроме главного приза акции, в автосалонах водителей ждут и другие ценные подарки — например, плазменный телевизор с огромным экраном

Прошлой зимой владельцы автомобилей LADA поневоле вызывали зависть у хозяев импортных машин. Было очевидно — наши автомобили гораздо лучше подходят для суровых условий эксплуатации — морозов и бездорожья. Весна только подтвердила превосходство LADA над конкурентами. На отечественных автомобилях сейчас по крайней мере можно ездить: крепкая и недорогая в обслуживании подвеска привычно справляется с разбитыми дорогами — за нее не страшно. Думаю, согласятся все: последние полгода показали, что LADA — автомобили для реальной жизни. Это именно тот случай, когда машина работает на вас, а не вы на машину.

Тем более что цены на LADA украинского производства, несмотря на все курсовые колебания, по-прежнему остаются довольно гуманными. Скажем, в салонах компании «Авто-Технология», официального дистрибьютора автомобилей LADA, пятидверный «хетчбэк» LADA 21093 сегодня предлагают по цене от 56 600 гривен. Стоимость популярной модели 21099 с четырехдверным кузовом «седан» стартует от 58 600 гривен. Стоимость LADA 2110 с кузовом «седан» начинается c 66 500 гривен. А вместительный семейный автомобиль LADA 2111 с пятидверным кузовом «универсал» можно купить за 69 675 гривен (к слову, модели 2110 и 2111 комплектуются новой панелью приборов, обивкой салона, дверными картами от последней модели АвтоВАЗа LADA Priora; также нужно упомянуть, что автомобили продаются уже с легкосплавными дисками и передними противотуманными фарами).

Кроме того, в середине марта в автосалонах стартовала грандиозная акция: как нам пояснили в компании «Авто-Технология», в ближайшие два месяца — до 31 мая — ни один покупатель автомобиля LADA не останется без подарка на футбольную тему. Главный приз акции — поездка на двоих на финал чемпионата мира по футболу с посещением финального матча, который состоится в Йоханнесбурге 11 июля 2010 года. О таком фантастическом подарке любой мужчина может только мечтать!

Вместе с автомобилем владельцы новеньких LADA могут получить и другие призы — скажем, плазменный телевизор с огромным экраном в 50 дюймов, смотреть футбол по которому ничуть не хуже, чем на стадионе. В любом случае без подарка из салона не уйдет никто — в багажнике любой модели LADA, купленной во время действия акции, будет лежать футбольный мяч.

225

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер