ПОИСК
Происшествия

Из 100 тысяч долларов, выпавших на ходу из инкассаторской машины в Америке, удалось вернуть только 10 тысяч

20:00 27 марта 2010
Из 100 тысяч долларов, выпавших на ходу из инкассаторской машины в америке, удалось вернуть только 10 тысяч
Инф. «ФАКТОВ»

Полиция города Коламбус (столица американского штата Огайо) ищет деньги, выпавшие на дорогу из бронированной инкассаторской машины во время транспортировки. Как утверждают очевидцы, задняя дверь броневика открылась на повороте, и из него выпал мешок с банкнотами. Ударившись об асфальт, он лопнул, и пачки с купюрами разлетелись по улице.

После этого началось подлинное сумасшествие. Как передал местный кабельный телеканал новостей, «прохожие и автомобилисты, словно пираньи на добычу, набросились на выпавшую наличность». Они не обращали никакого внимания на инкассаторов. Все успокоилось только после появления полиции. Нашлось даже несколько добровольцев, которые стали собирать оставшиеся на улице купюры.

По уточненным данным, из мешка выпало 100 тысяч долларов. Вернуть удалось только 10 с половиной тысяч. Полиция и городские власти обратились к жителям Коламбуса с настоятельной просьбой сдать деньги в банк.

358

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер