Происшествия Трагедия

Пропавший в Карпатах турист-киевлянин найден мертвым

12:50 23 декабря 2010
Пропавший в Карпатах
Ярослав ГАЛАС, «ФАКТЫ» (Ужгород)

Надежды родных и спасателей на то, что 26-летний турист-экстремал из Киева, отправившийся в самостоятельный пеший поход в горы, найдется живым и невредимым, к сожалению, не оправдались. Сегодня, 23 декабря, около 9 часов утра горноспасатели обнаружили палатку с бездыханным телом Сергея недалеко от полонины Ярошевская, что в двух километрах от горы Стиг. От озера Геришаска, где турист, вероятно, провел последнюю ночевку, это приблизительно в 4,5 километра. Как сообщили «ФАКТАМ» в областном управлении МЧС, молодой человек, вероятнее всего, замерз. Сейчас в горах началась оттепель, но ночь на понедельник была очень морозной, дул пронзительный ветер.

Тело туриста не трогают до прибытия оперативной группы Раховского райотдела милиции, которая должна задокументировать факт смерти.

1173

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер