ПОИСК
Події

Пропавшие в Шахтерске девочки нашлись

10:58 17 лютого 2012

Две школьницы из г. Шахтерска Донецкой области, ушедшие из дому 11 февраля, нашлись. Как мы сообщали ранее, одна девочка покинула дом, после того как получила нагоняй от родных, а ее одноклассница ушла « за компанию».

Все оперативные мероприятия по поиску подростков результатов не принесли. На аудио- и видеоролики, «откатанные» по всем местным радиоволнам и телеканалам Донецкой области, а также объявления в газете никто не откликнулся. Но, как сообщил начальник криминальной милиции по делам детей Шахтерского горотдела милиции Александр Орехов, вчера одна из девочек все же воспользовалась мобильным телефоном, и оперативники, пытавшиеся установить с ней связь, «засекли» звонок. 

Девочки, как выяснилось, «квартировали» у знакомых мальчиков из ПТУ, убедив ребят в том, что родители… выгнали их из дому. Мальчики поверили и по-джентльменски хранили молчание. Сейчас девочек поместили в приют – до того момента пока служба по делам детей выяснит мотивы ухода девочек из семей и решит вопрос о том, возможно ли дальнейшее их пребывание в своих семьях. Напомним, одна из беглянок находится под опекой, а другая растет в многодетной семье, где детей мама воспитывает одна.

1823

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.