ПОИСК
Події

Наркокурьера, везшего килограмм героина, львовские УБОПовцы брали с погоней и стрельбой

13:26 17 лютого 2012

Во Львовский УБОП поступила оперативная информация о том, что в столицу Галичины для реализации большой партии героина приехал житель Житомирской области, причем вооруженный.

 — Подозреваемого обнаружили ехавшим в машине возле Буска, — сообщили «ФАКТАМ» в Центре общественных связей ГУ МВД Украины во Львовской области. – Было принято решение о задержании. Когда в одном из сел автомобиль остановился возле железнодорожного переезда, к нему подошли сотрудники правоохранительных органов и, предъявив служебные удостоверения, попросили выйти водителя из салона. Однако сидевший за рулем мужчина внезапно протаранил соседнее авто и на большой скорости умчался. Во время преследования милиционеры начали стрелять по колесам автомобиля беглеца. Одно из них удалось повредить, машина съехала в поле, проехала по нему метров 300 и остановился. Из автомобиля выскочил подозреваемый с ружьем в руках и попытался убежать. Но его удалось задержать.
Злоумышленником оказался 35-летний житель Житомирской области. При осмотре его автомобиля были выявлены три полиэтиленовых пакета, в которых находился килограмм героина. В отношении наркокурьера возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

По словам начальника областного управления милиции Александра Рудяка, за последние годы это самая большая перехваченная партия наркотиков во Львовской области.

498

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.