ПОИСК
Події

В Закарпатье 45-летний мужчина заживо сжег себя после бесследного исчезновения его 5-летнего сына-инвалида (фото)

12:05 27 лютого 2012
Інф. «ФАКТІВ»

Жуткая трагедия произошла вчера в Мукачево (Закарпатье).

В дежурную часть городского отделения МЧС позвонил 45-летний местный житель и сообщил, что пять дней назад во время прогулки пропал его 5-летний сын-инвалид. А поскольку он не может найти ребенка, то сейчас… обольет себя бензином и подожжет. Мужчина описал местность, где находился (лесной массив на окраине Мукачева), поэтому спасатели сразу сообщили о звонке в милицию. На место выехала оперативная группа, которая обнаружила обгоревший труп…

Как рассказали «ФАКТАМ» в Мукачевском горотделе милиции, погибший мужчина жил в гражданском браке с женщиной из Воловецкого района (всего у нее было четверо детей, трое из которых – от другого мужчины). Семья считается неблагополучной, взрослые жили за счет «детских» денег, при этом у родителей даже не оказалось ни одной фотографии пропавшего ребенка. Самый младший в семье, 5-летний Ваня, который страдает редким наследственным заболеванием – целиакией (нарушение пищеварения с непереносимостью белка глютена, который содержат зерновые культуры — пшеница, рожь, ячмень, овес), пропал еще 21 февраля во время прогулки по городу с отцом, который, вероятнее всего, был выпившим. Увы, в милицию по этому поводу родители обращаться не стали. Отец позвонил в МЧС только 26 февраля, чтобы сообщить, что сожжет себя по причине бесследного исчезновения сына. Сейчас объяснения по поводу трагедии дает гражданская жена погибшего. Внятно объяснить как поведение гражданского мужа, так и то, почему никто не сообщил в милицию о пропаже ребенка, она не может.

Поиски ребенка продолжаютя. Милиция распространила фоторобот мальчика и его приметы.

Пропавшего зовут Иван Тербан. Его рост – 110 см, вес – 16 кг, по телосложению полный, лицо круглое, полное, глаза карие, волосы светло-коричневые, средней длины, сзади длиннее, чем спереди.

Был одет в матерчатую курточку оранжевого цвета с черными вставками на плечах, спине и локтях (застегивается на молнию). Также на ребенке был теплый матерчатый гольф синего цвета с белыми кубиками на груди и спине, джинсы светло-синего цвета, под джинсами — байковые спортивные штаны салатового цвета. Полуботинки коричневого цвета, кожаные, спереди на шнурках, с внутренней стороны на молнии, носки синего цвета. Шапка байковая из двух частей – одна желтая, другая синяя (похожа на шапку клоуна).

Информацию о местонахождении ребенка следует сообщить в милицию по тел. 102 или в Мукачевский ГОВД по тел. (03131) 2-23-32.

1055

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.