ПОИСК
Події

В Торезе Донецкой области два десятка собак растерзали свою 83-летнюю хозяйку

13:04 27 лютого 2012

В субботу, 25 февраля, в городе Торез Донецкой области оперативно-следственная группа милиции, выехавшая в частный сектор на вызов местных жителей, вынуждена была обороняться от своры собак, которые находились в доме старушки, чьи обглоданные останки обнаружили соседи.

Как рассказала пресс-офицер Торезского горуправления милиции Оксана Гупало, соседи, обеспокоенные тем, что 83-летняя одинокая соседка уже около недели не выходит из дому, решили зайти во двор, а потом и в дом, чтобы узнать, не нужна ли ей помощь. Помощь, как оказалось, уже не требовалась… 

– Пенсионерка, которая вела замкнутый образ жизни, была уже мертва, — рассказала Оксана Гупало. – Перед вошедшими в дом соседями предстала ужасающая картина: они увидели обглоданные ноги лежащей хозяйки дома. Дальше пройти соседи побоялись и вызвали милицию. Милиционеры, прибывшие по вызову, насчитали в жилище пенсионерки 23(!) собаки. Еще несколько псов бегали во дворе. В доме также были найдены фрагменты рук и обглоданная голова хозяйки. «Друзья человека», отведавшие человеческой плоти, были настроены агрессивно, и оперативникам пришлось буквально отбиваться от животных.

Сейчас проводится экспертиза, которая установит причину смерти хозяйки. Пока еще не ясно, растерзали ли ее живьем домашние питомцы, на которых бабушка тратила всю свою пенсию, или они обглодали труп женщины, умершей естественной смертью.

Собаками теперь займутся коммунальные службы. Соседи же покойницы рассказали, что это не единственная свора в их поселке. Псы не дают даже спокойно пройти по улице. Особенно агрессивны они весной, когда у животных начинается брачный период. А вот приюта для собак в Торезе нет…

479

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.