ПОИСК
Події

В Запорожской области задержана подозреваемая в убийстве новорожденного ребенка

16:30 19 березня 2012

В конце февраля «ФАКТЫ» рассказывали о том, что в мусорном баке возле кафе «Наутилус» на улице Горького в Бердянске Запорожской области было обнаружено тело новорожденного ребенка. Три недели продолжался поиск горе-мамаши, поступившей так бесчеловечно в отношении родного ребенка.

 — Как установила экспертиза, младенец умер от удушья, — сообщил «ФАКТАМ» руководитель пресс-службы Бердянского горотдела милиции Игорь Горецкий. — В настоящее время задержана подозреваемая в совершении этого преступления. Это 36-летняя уроженка России, женщина, не имеющая определенного места жительства и постоянной работы. Она разведена, имеет четверых достаточно взрослых детей. Во время беременности на учет она не становилась, а когда почувствовала себя плохо,  якобы родила ребенка в подъезде жилого дома.

Свои действия женщина объясняет тем, что потеряла сознание, а когда очнулась, то увидела ребенка… мертвым. Вот и выбросила в ближайший мусорный бак (на фото). В том, что это ее ребенок, гражданка признается, но подтвердить или опровергнуть все ее показания должны результаты экспертиз.

514

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.