Происшествия Ничего себе!

В Полтаве отдых на природе закончился «битвой» на… шампурах: восемь человек травмированы

11:12 18 апреля 2012
шампур оружие

Серьезными ранениями и госпитализацией закончилось для компании полтавчан из восьми человек праздничное гуляние на одном из пляжей Ворсклы.

Возле пивного ларька между не совсем трезвыми отдыхающими возникла словесная перепалка с двумя мужчинами 25-ти и 29-ти лет, которые находились в таком же состоянии и тоже пришли пожарить шашлыки на природе. Очень быстро словесные аргументы и у той, и у другой стороны иссякли, и в ход пошли не только кулаки, но и… шампуры. Преимущество оказалось на стороне двух более сильных агрессивных молодых людей. Они уложили всех восьмерых «противников». Четверо пострадавших (среди них 30-летняя женщина) оказались в больнице с проникающими ранениями брюшной полости и других мягких тканей, еще четверо – с закрытыми черепно-мозговыми травмами и сотрясением мозга.

Кстати, даме повезло больше всех: острый предмет, которым ей нанесли удар в область шеи, прошел буквально в нескольких миллиметрах от сонной артерии. После оказания первой медицинской помощи пострадавшую отпустили домой. А вот ее друзьям понадобится более серьезная медицинская помощь.

Хулиганы с места потасовки скрылись, но очень скоро оказались в руках милиции. Как сообщил начальник отдела по связям с общественностью Управления МВД Украины Полтавской области Юрий Сулаев, против них возбуждено уголовное дело за хулиганство, совершенное с применением холодного оружия, за что законодательством  предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Расследование продолжается.

878

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер