ПОИСК
Події

Коту удастся воплотить в жизнь свои самые амбициозные идеи, а змея поймет, что даже неразделенная любовь может быть прекрасной

0:00 9 січня 2009
Інф. «ФАКТІВ»

Желтый (Земляной) Бык, олицетворяющий жизненную силу и мужскую власть, призывает всех к последовательности, честности, благородству и состраданию

КРЫСА
(1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008) Уильям Шекспир, Марлон Брандо, Виталий Коротич

Родившихся под знаком Крысы в год Желтого (Земляного) Быка не должны коснуться серьезные потрясения. У многих появится возможность изменить вид деятельности, получив не только материальное, но и моральное удовлетворение. В начале весны романтичные Крысы могут почувствовать беспокойство, им захочется чего-то нового, доселе невиданного. Однако, если слишком высоко подняться, можно потерять из виду землю, а в этом году необходимо находиться поближе к ней. У Крыс есть великолепный шанс встретить большую и чистую любовь, причем с первого взгляда. Выносливость, характерная для Крыс, поможет в 2009-м избежать серьезных недугов и огорчений. Даже те, кто болел, начнут быстро выздоравливать.

БЫК
(1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997) Чарли Чаплин, принцесса Диана, Николай Амосов, Алла Пугачева

Хозяину года Быку звезды обещают выгодные сделки и сотрудничество с истинно деловыми и порядочными партнерами. Бык будет уверенно стоять на ногах и сумеет проявить выдающиеся организаторские способности. Более того, в делах карьеры ему поможет его величество случай. Особенно успешными окажутся творческие проекты. Возможно, найдутся завистники и те, кто попытается перейти дорогу, поэтому следует научиться сглаживать острые углы и не реагировать на провокации. Очень вероятно, что в этом году Бык встретит того, кто заставить его сердце биться сильнее и чаще. Правда, излишняя мечтательность, склонность к иллюзиям могут привести к разочарованиям. Быку в этом году грех жаловаться на недостаток физических сил. Нужно только немножко отрегулировать свое питание и избегать излишней нервозности.

ТИГР
(1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998) Ярослав Мудрый, Мэрилин Монро, Леонид Кучма

Скорее всего, Тигру в год Желтого (Земляного) Быка захочется найти ответы на принципиальные для него вопросы. При этом важно не запутаться в неверных суждениях. Тигр станет настоящим генератором идей, но не следует раньше времени открывать кому-либо свои планы, поскольку найдутся желающие воспользоваться такой ценной информацией. Некоторые представители этого знака окажутся в прямом смысле в лучах славы, сумеют открыть свое дело. Их усердие незамедлительно принесет убедительные результаты. Возможно, они будут более романтичными и мечтательными, чем обычно, но это скорее достоинство, чем недостаток. Жаловаться на однообразие в личной жизни не придется — год принесет бурные романы, хотя не исключены сцены ревности. Тигры почувствуют прилив сил, способность переносить солидные физические нагрузки. Стоит больше внимания уделить таким видам спорта, как плавание и теннис.

КОТ
(1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999) Фидель Кастро, Эльдар Рязанов, Сергей Бубка

На поддержку звезд могут рассчитывать наиболее терпеливые и целеустремленные Коты. Более того, у них есть шанс оказаться в числе избранных. Многим удастся внедрить в жизнь свои самые амбициозные проекты. Естественно, при этом следует работать не покладая рук, чтобы поймать свою птицу счастья. Скорее всего, придется выбирать среди немалого количества предложений. Возможна работа за границей. Одинокие Коты имеют все шансы связать себя узами брака. Повышенная влюбчивость тем не менее может грозить эмоциональной нестабильностью. Для сохранения хорошего здоровья необходимо приложить некоторые усилия: регулярно заниматься спортом или хотя бы ходить на работу пешком. Нужно больше спать, чтобы не стать жертвой переутомления.

ДРАКОН
(1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000) Джон Леннон, Фридрих Ницше, Владимир Путин, Олег Блохин

Предстоящий год будет благоприятным для Дракона, который знает, как извлечь пользу из любой ситуации. Хотя иногда придется сталкиваться с вопросами, требующими максимальной концентрации умственных и деловых качеств. Удастся довести до конца проекты, начатые в 2008-м, и получить неплохие дивиденды. Особенно будет доволен тот, кто сумеет переориентироваться и полностью погрузиться в работу, отбросив в сторону все, что отвлекает от главной цели. Честолюбие, сопровождаемое удачей, позволит Дракону взлететь очень высоко по карьерной лестнице, а природная осторожность поможет избежать всевозможных ловушек. Пора любви для Дракона — осень. Пары, которые долго живут вместе, почувствуют новый всплеск страсти. Хорош этот период для тех, кто надумает завести детей. Физическое состояние будет стабильным в течение всего года, но иногда Драконы могут чувствовать слабость и слишком реагировать на перемены погоды. Необходимо разработать для себя программу закаливания организма.

ЗМЕЯ
(1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001) Владимир Маяковский, Брэд Питт, Богдан Ступка

Змее в год Земляного Быка, скорее всего, захочется быть менее скрытной и замкнутой. Она будет более охотно искать себе надежных компаньонов. Высокая работоспособность поможет добиться повышения прибыли и признания. Ситуация на службе будет складываться благоприятно, хотя периодически над Змеей и могут сгущаться небольшие тучки. Рассчитывать следует на свою потрясающую интуицию, благодаря которой удастся устоять даже в самые сложные периоды. Не исключено, что Змее в этом году придется пережить неразделенную любовь. И только когда столь непростое время останется позади, она поймет, что это был хоть и грустный, но в то же время самый прекрасный и благородный этап в ее жизни. В этом году ожидается подъем жизненного тонуса Змеи, что обеспечит хорошую сопротивляемость организма всевозможным инфекциям. Даже если самочувствие иногда будет желать лучшего, ни в коем случае не следует зацикливаться на проблемах.

ЛОШАДЬ
(1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002) Владимир Ленин, Пол Маккартни, Александр Довженко

Если в год Желтого Быка Лошадь надумает изменить сферу своей деятельности, период для этого самый благоприятный. Весной начинается профессиональный рост, в это время удастся получить неплохую прибыль. Лошадь относится к знакам, которые постоянно сомневаются в себе, что часто становится причиной различных недоразумений. Но летом эта черта характера окажется очень даже полезной. Ближе к осени устраивать дела станет сложнее, но удача не отвернется. Многие Лошади испытают настоящую страсть. Главное в отношениях — принимать своего любимого человека таким, какой он есть. Не стоит паниковать по любому поводу. В плане здоровья не угрожает ничего серьезного. У Лошади обострится психологическое чутье, она может видеть вещие сны.

КОЗА
(1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003) Богдан Хмельницкий, Билл Гейтс, Дмитрий Гордон

Коза постоянно будет норовить рискнуть. Это ее желание абсолютно оправдано. Она успешна во всем, за что бы ни взялась. Быстрая реакция поможет проявить себя, продемонстрировав высокий профессионализм и незаурядные способности. Уверенность в себе поможет преодолеть все невзгоды. Впрочем, их, к счастью, будет совсем немного. Следует не слишком выделяться в своем коллективе и не вести ни к чему не обязывающие разговоры. Для того чтобы на личном фронте не возникло никаких эксцессов, необходимо поубавить собственнические замашки и стать менее ревнивым. От Коз будет исходить настолько мощная энергетика, что устоять перед их чарами никому не удастся. Умение быстро восстанавливать силы очень пригодится Козе в год Желтого Быка. У нее улучшится аппетит, появится желание творить. Даже осень с характерным для нее обострением хронических недугов пройдет спокойно.

ОБЕЗЬЯНА
(1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004) Джордж Байрон, Элизабет Тейлор, Анатолий Соловьяненко

Ощутимые перемены в жизни Обезьяны начнут происходить ближе к весне. Удастся укрепить свое положение на службе, заработать неплохие деньги. Правда, это может вызвать бурную зависть со стороны окружающих, поэтому следует вести себя так, чтобы ни с кем не испортить отношения. Честолюбие Обезьяны поможет ей замахнуться даже на слишком смелые проекты. И везде удастся извлечь выгоду. Осенью не стоит верить никаким обещаниям. Звезды советуют в нынешнем году заводить романы, менять партнеров, если в этом есть необходимость, особо не задумываясь. У одиноких сердец появится великолепная возможность встретить свою вторую половину. Конец года Обезьяны встретят более умудренными, уравновешенными и спокойными. Организм обещает быть в тонусе в течение всего года, иммунитету ничто не угрожает. Конечно, необходимо хорошо высыпаться, не переутомляться, особенно следует избегать беспокойства, тоски и нервозности.

ПЕТУХ
(1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005) Александр Суворов, Роман Полански

Петуха ждут великие дела — год будет достаточно насыщенным. Удастся довести до совершенства практичность, здравый смысл, умение приспосабливаться к сложившимся обстоятельствам. Звезды покровительствуют Петухам, предпочитающим действовать. Торопиться менять место службы не стоит. Возможно, придется защищаться от конкурентов, которые не могут спокойно смотреть на успехи других. Петухи иногда склонны наделять необычными чертами самого заурядного человека. Следует проявить благоразумие и не бросаться сломя голову в вихрь неизведанных чувств. Очень вероятно, что одинокие люди встретят большую любовь, такую, которая способна снести буквально все на своем пути. Необходимо дозировать нагрузки, чтобы не слишком переутомляться. Ведь лечить хроническую усталость намного труднее, чем заработать ее.

СОБАКА
(1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006) Тарас Шевченко, Александр Дюма, Леонид Кравчук

Удачное расположение звезд способствует тому, что Собака уверенно сможет смотреть в свое будущее. Если в конце 2008-го возникли проблемы с работой, то уже в начале 2009-го эту задачу удастся решить. Все, что ни делается, — к лучшему. Об этом нужно помнить всегда. Увенчается успехом желание Собаки находиться в центре внимания и блистать в любой компании. Летом на первый план выйдет работа, ожидаются неплохие заработки. Любовные связи, возникшие весной, окажутся страстными, буквально неистовыми, но не очень долговечными. Тем не менее многие Собаки будут стремиться к брачным узам и преуспеют на этом поприще. Со здоровьем полный порядок, нужно только меньше слушать других. Отдыхать необходимо больше.

СВИНЬЯ
(1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007) Самуил Маршак, Альфред Хичкок, Виталий Кличко

Обладающие храбростью и энтузиазмом Свиньи должны культивировать в себе эти качества и более глубоко копать, поскольку иногда для них характерно поверхностное отношение к сути вопроса. Ознаменуются успехом попытки открыть собственное дело, получить более престижную должность. Летом кое-кто попытается поставить Свинье палки в колеса, но особого успеха не добьется. Иногда желание влюбиться настолько велико, что люди бросаются в объятия первому встречному. Не следует спешить. Немножко терпения — и встреча с тем, кто действительно должен стать смыслом жизни, состоится. Чтобы избежать недоразумений, необходимо считаться не только со своими интересами, но и учитывать потребности партнера. Здоровье будет стабильным в течение года, но те, кто страдает хроническими недугами, должен весной и осенью провести профилактические курсы лечения. В любой ситуации нужно сохранять чувство собственного достоинства и не терять самообладания.

Подготовил Петр КОТОВ

522

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.