Происшествия

Депутат николаевского горсовета застрелился из револьвера прямо на рабочем месте — в офисе возглавляемой им фирмы

0:00 15 января 2009
Людмила ТРИБУШНАЯ «ФАКТЫ»

Как рассказали «ФАКТАМ» в Центре общественных связей УМВД Украины в Николаевской области, в понедельник днем в офисе одной из николаевских бизнес-структур, работающей на рынке металла, раздался выстрел. Через несколько минут в своем служебном кабинете с огнестрельным ранением головы был найден генеральный директор фирмы, депутат городского совета Николаева 54-летний Леонид Подольский. Предпринимателя срочно доставили в местную больницу скорой помощи, где он вскорости скончался, сообщили в пресс-службе николаевской мэрии.

Чем вызвана попытка суицида, сейчас разбирается милиция. Один из коллег Леонида Подольского, пожелавший остаться неизвестным, заметил: депутат продолжительное время тяжело болел — это и могло стать причиной его добровольного ухода из жизни.

- Мы такой информацией не располагаем, — прокомментировали такую версию «ФАКТАМ» в УМВД Украины в Николаевской области.  — Пока известно лишь, что выстрел в голову предприниматель произвел из револьвера калибра 9 миллиметров. Что его к этому подтолкнуло — проблемы с бизнесом или иные причины — сейчас выясняется.

258

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер