Происшествия

В энергодаре убили бывшего сотрудника уголовного розыска, подозревавшегося в связях с криминальными структурами

0:00 28 января 2009
Юрий ГАЕВ «ФАКТЫ» (Запорожье)

В Энергодаре Запорожской области возле собственного дома по улице Воинов-интернационалистов расстреляли бывшего сотрудника городского угрозыска Александра К. , известного в определенных кругах под кличкой «Рыжий». По словам очевидцев, в десятом часу вечера мужчина возвращался домой. Недалеко от подъезда в него начали стрелять. Эксперты насчитали в теле погибшего шесть пуль: три попали в туловище, три — в ноги. Предположительно, они были выпущены из пистолета Макарова.

Как сообщил «ФАКТАМ» источник в запорожской милиции, убитый семь лет работал в угрозыске в отделе по борьбе с наркотиками, но в 2007 году его «попросили» из органов по подозрению в связях с криминальными структурами Энергодара. Рассматриваются несколько версий совершения преступления, в том числе и связанная с профессиональной деятельностью убитого.

- Сейчас идет сбор информации. Этот человек действительно был сотрудником милиции. Мы отрабатываем все конфликты, которые у него могли возникнуть во время службы. Он был достаточно эмоциональным человеком, имел определенные конфликты с определенными людьми в Энергодаре, — рассказал информационному сайту «Репортер Запорожья» начальник запорожского главка милиции Виктор Ольховский.

У погибшего 33-летнего бывшего милиционера остались жена и 13-летняя дочь.

521

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер