Происшествия

Житель запорожской области, взявший кредит на 10 тысяч гривен и оставшийся без работы, повесился в своем гараже

0:00 24 февраля 2009
Юрий ГАЕВ «ФАКТЫ» (Запорожье)

Тяжелое материальное положение стало причиной двух самоубийств в Запорожской области. В селе Семеновка Пологовского района свел счеты с жизнью 41-летний мужчина. У погибшего остались жена и трое несовершеннолетних детей, старший из которых — инвалид. Супруги не имели постоянного заработка, жили за счет небольшого подсобного хозяйства. Глава семьи состоял на учете на районной бирже труда, в тот день возвращался оттуда домой. Не доехав до своего села, остановил автомобиль, зашел в посадку и там повесился. В машине нашли записку, в которой мужчина пишет, что толкают его на самоубийство… игровые автоматы. Как оказалось, надеясь выиграть денег для поддержания материального положения семьи, он проиграл около 500 гривен.

Второй случай «экономического» суицида произошел в Каменско-Днепровском районе. Житель села Благовещенка взял кредит на 10 тысяч гривен, а вскоре потерял и без того не очень прибыльную работу. Получив сообщение из банка о задолженности за кредит, повесился в гараже, расположенном в его же дворе.

368

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер