Происшествия

Спешите видеть!

0:00 13 марта 2009
Спешите видеть!
Инф. «ФАКТОВ»

ВАЛЕНТИНА ТИТОВА: «БАСОВ БЕГАЛ К ДРУГИМ ЖЕНЩИНАМ, А Я ДЕЛАЛА ВИД, БУДТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. ХОТЯ ИНОГДА НАСТОЙЧИВЫЕ ЗВОНКИ ЕГО ПОКЛОННИЦ ПРИВОДИЛИ МЕНЯ В БЕШЕНСТВО»

Ровно 55 лет назад звезда советского кино Владимир Басов снялся в своей первой картине. А ровно 25 лет назад — в последней 

- Да, он бегал к другим женщинам. Ну и что мне с того? Я оставалась самой собой. Я никогда не спрашивала: «Где был?», «Почему так поздно?» Я все чувствовала, но делала вид, будто ничего не происходит. Хотя иногда настойчивые звонки его поклонниц приводили меня в бешенство.

- В одном из интервью вы признались, что как-то в порыве гнева, вызванного очередной изменой Басова, вы пригрозили, что, когда он уснет, положите раскаленный утюг прямо ему на лицо…

- А сколько можно было терпеть звонки ненормальных девиц?! У меня дел по горло, а тут на другом конце телефонного провода: «А-а-а, Вова, не могу без тебя!» Я жестко ставила их на место. Дом — это священная территория, и на нее НИКТО не имеет права посягать. Нравится тебе Басов? Жди его в кустах! А это мой дом, здесь мои дети, и я буду их охранять!

Очень откровенный рассказ актрисы Валентины Титовой о супружеской жизни с известным кинорежиссером Владимиром Басовым читайте в следующем номере «СОБЫТИЙ».

БОРИС ГРАЧЕВСКИЙ: «В КИНО Я ПОПАЛ ПО БЛАТУ — УСТРОИЛСЯ НА КИНОСТУДИЮ… ГРУЗЧИКОМ»

18 марта отметит 60-летний юбилей создатель киножурнала «Ералаш», которому в этом году исполняется 35 лет

- Из нынешних знаменитостей многие отказываются сниматься в «Ералаше»?

- Нет, что ты, они же понимают, какая это популярность. Многие, наоборот, ходят за мной по пятам и канючат: «Ну когда ты меня снимешь?» Вон Генка Хазанов сколько снимался в кино, все равно лучшая его роль — в «Ералаше», когда он играл учителя-практиканта в итальянской школе. Одна из немногих, кто отказался, — Алла Борисовна Пугачева. А вот Максим Галкин снялся с удовольствием. Даже в двух историях. Вообще, в «Ералаше» действительно СТОЛЬКО звезд снялось: Михаил Глузский, Вячеслав Тихонов, Михаил Светин, Клара Лучко, Ефим Шифрин, Клара Новикова, Спартак Мишулин, Георгий Вицин, Стас Садальский, Леонид Ярмольник… Бывают, конечно, и такие что согласятся, а потом мы с ними намучаемся…

- И кто же?

- Очень тяжело было работать с Леонидом Якубовичем, хотя он мой близкий товарищ. Он, когда снимался, просто извел меня. Пришел и сразу же заявил, что у него времени в обрез и через два часа он уходит. «Как же так, Леня? — начал я.  — Мы же десять раз с тобой договаривались». Ужас!

Как-то снимали сюжет с Гафтом. Он играет колдуна, к которому приходит мальчик и просит приворожить понравившуюся девчонку. Дает фотографию, а там две девочки. Одна толстая, другая худенькая. «Какая?» — спрашивает маг.  — «Та, что красивая!». «Понимаю!» — говорит герой Гафта. После колдовства понравившаяся девчонка по-прежнему ноль внимания на пацана, а толстая начинает за ним гоняться. Он прибегает обратно к колдуну: «Вы что натворили? Я же просил ту, что справа, красивую». На что герой Гафта извиняется: «Прости, просто мне всегда толстенькие нравились!» Так вот, мы договорились, чтобы Гафт, когда признается в своей любви к толстеньким, замялся, застеснялся, взгляд игривый состроил. Гафт наотрез отказался — побоялся обвинения в том, что играет педофила. Даже отказался от озвучания, сославшись на болезнь.

Полностью интервью с Борисом Грачевским читайте в следующем номере «СОБЫТИЙ».

ЖЕНА АЛЕКСАНДРА ШОВКОВСКОГО ОЛЬГА АЛЕНОВА: «ДЛЯ НАС РОЖДЕНИЕ ДОЧЕРИ ПОДОБНО ЧУДУ. В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ Я УЖЕ БЫЛА В ОТЧАЯНИИ, ДУМАЛА, МЫ НЕ СМОЖЕМ ИМЕТЬ ОБЩИХ ДЕТЕЙ»

Несмотря на то что дочери известного футболиста и владелицы модного мехового дома не исполнилось еще и месяца, малышка уже вовсю занимается… йогой

- Ваш супруг присутствовал при родах. Это было его решение?

- Саша всегда очень лоялен. Если мы принимаем решения, он готов согласиться с мнением других людей и с моим в частности. А здесь он вдруг безапелляционно заявил: «Это вопрос решенный. Я хочу присутствовать при родах». Я и не думала сопротивляться, потому что понимала: он хочет поддержать меня и первым взять на руки нашу дочь. Хотя тогда мы не знали, что это будет девочка. Саша все время, пока длились роды, стоял возле меня, держа за руку. Не скрою, мне было очень страшно…

- Вы не хотели до родов знать пол ребенка?

- Дело в том, что наша девочка все время беременности сохраняла интригу. Она была повернута к нам попкой. Буквально уже на восьмом месяце, после 30-й недели, один раз она как-то «показалась» и доктор сказал, что вроде бы девочка. Но до конца мы не были уверены. Поэтому всю одежду, которую ей покупали, брали белую.

Полностью интервью с Ольгой Аленовой читайте в следующем выпуске «СОБЫТИЙ».

ВИКТОР ПАВЛИК: «СМОТРЮ — ПРЯМО НА ГЛАЗАХ ХРИЗАНТЕМА РАСЦВЕТАЕТ. ПОДПЛЫВАЮ, А ЦВЕТОК — Ш-ШУХ! — И ЗАКРЫЛСЯ. ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЭТО БЫЛИ НЕ ЛЕПЕСТКИ, А… ЩУПАЛЬЦА»

Вернувшись из Египта, известный певец рассказал о том, что он увидел в Красном море на глубине 33 с половиной метра

- В воде ни к чему нельзя дотрагиваться, — говорит Виктор Павлик.  — Ни к чему! Ни к каким кораллам, не говоря уже о том, чтобы что-то отломать. За порядком следят подводные инспекторы. Мы, дайверы, их не видим, а они с нас ни на минуту не спускают глаз. Один парень взял там какую-то ракушку, так его сфотографировали и стали требовать, чтобы он платил штраф.

- Большой?

- Точную сумму не скажу, но это не два или десять долларов, как наивно полагают некоторые. Думаю, около тысячи. Я слышал, что, если в аэропорту у тебя в вещах обнаружат кусочек коралла, — о-о-ой! Вплоть до тюрьмы! Кораллы считаются в Египте национальным достоянием. Поэтому любоваться подводным миром, фотографировать его — пожалуйста, но разрушать всю эту красоту строго запрещено. Именно поэтому дайверам не разрешают погружаться на глубину в перчатках. Без них человек не рискнет притрагиваться к кораллам, водорослям, потому что они могут оказаться ядовитыми.

Полностью интервью с Виктором Павликом читайте в следующем номере «СОБЫТИЙ».

356

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер