Происшествия

Популярная американская актриса и певица мэнди мур тайно вышла замуж за рок-музыканта райана адамса

0:00 13 марта 2009
Популярная американская актриса и певица мэнди мур тайно вышла замуж за рок-музыканта райана адамса
Наталия ТЕРЕХ «ФАКТЫ»

Скромная церемония бракосочетания известной американской певицы и актрисы Мэнди Мур и рок-музыканта Райана Адамса состоялась во вторник в Саванне. 24-летней Мэнди и ее 34-летнему избраннику удалось скрыть все от прессы. Так что обошлось без шумихи, как и мечтала Мур.

Певица не скрывает, что не питает больших симпатий к журналистам. Газетчики успели изрядно досадить ей за 10 лет карьеры. В конце 90-х Мэнди называли поп-принцессой в одном ряду с Бритни Спирс, Кристиной Агилерой и Джессикой Симпсон. Однако она раньше своих подруг-конкуренток стала сниматься в кино. И ее ждал успех на этом поприще. «Как стать принцессой», «Спеши любить», «Семнадцатилетние» стали культовыми фильмами у молодежи многих стран.

С Адамсом Мэнди познакомилась в конце прошлого года. 11 февраля они объявили о помолвке. Никто не ожидал, что влюбленные решат так скоро связать себя узами брака.

566

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер