Происшествия

Бывшая лесбиянка актриса энн хеч родила уже второго ребенка

0:00 13 марта 2009

Голливудская актриса Энн Хеч, известная по фильмам «Шесть дней, семь ночей», «Донни Браско», рeмейку картины «Психо», родила мальчика в одной из больниц Лос-Анджелеса. 39-летняя кинозвезда и ее бойфренд Джеймс Таппер дали малышу имя Атлас — видимо, в честь мифического титана, поддерживавшего небесный свод. Тем самым актриса продолжила семейную «древнегреческую» традицию. Своего первенца, которого она родила в 2002 году в браке с оператором Коулменом Лаффуном, Энн назвала Гомером.

С Лаффуном Хеч оформила развод буквально за несколько дней до родов — 4 марта. По условиям бракоразводного соглашения, экс-супруги, которые разъехались еще в декабре 2006 года, поделят опеку над Гомером. Кроме того, Энн будет выплачивать бывшему мужу 3700 долларов в месяц алиментов на содержание сына, а также возьмет на себя 75 процентов расходов на обучение ребенка в частной школе. Коулмен также получит от своей звездной жены 510 тысяч долларов наличными и ценные бумаги на сумму 700 тысяч долларов.

Со своим нынешним возлюбленным Таппером Энн познакомилась во время съемок телесериала в 2007 году. Джеймс тогда, как и она, состоял в браке. До замужества все считали Энн лесбиянкой. У нее был длительный роман с популярной американской телеведущей Эллен ДеДженерес. Эллен и Энн даже подумывали зарегистрировать свой союз, но затем решили расстаться, и Хеч вернулась к традиционной сексуальной ориентации.

1133

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер