ПОИСК
Происшествия

В житомирском суде началось слушание дела о гибели старшеклассника в школьном саду

0:00 21 марта 2009
Ленина БЫЧКОВСКАЯ «ФАКТЫ» (Житомир)

Уголовное дело по этому факту возбуждено только после публикации в нашей газете

В Богунском райсуде Житомира началось слушание дела по факту гибели ученика в школьном саду. «ФАКТЫ» писали о трагедии, произошедшей 11 сентября прошлого года. На перемене между старшеклассниками возникла драка, во время которой был тяжело травмирован Андрей Маслюк. Медики не смогли спасти парню жизнь. Оперативники заверяли, что произошел несчастный случай, ведь очевидцы трагедии утверждали, что школьник якобы упал с яблони. Учителя скрывали подробности ЧП. Мать погибшего Марина Маслюк написала заявления в прокуратуру и милицию с требованием наказать учителей, которые вынуждали детей лгать. Однако никто не спешил разбираться в случившемся. Только после публикации в «ФАКТАХ» по факту гибели школьника было возбуждено уголовное дело.

- Я очень благодарна журналистам, — говорит мать погибшего парня.  — Если бы не ваше вмешательство, одна я ничего бы не доказала.

Наша газета будет следить за судебным следствием по этому резонансному делу.

264

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер