ПОИСК
Происшествия

Первооткрыватель пограничной воды сергей постнов: «авода действует очень «умно»: она отдает организму потенциальную энергию, а тот уже сам отправляет ее туда, куда считает необходимым»

0:00 27 октября 2009
Первооткрыватель пограничной воды сергей постнов: «авода действует очень «умно»: она отдает организму потенциальную энергию, а тот уже сам отправляет ее туда, куда считает необходимым»
Анна ВЛАСЕНКО «ФАКТЫ»

Изучая особенности движения подводных лодок, российские ученые открыли тончайший слой пристеночной воды, по своим свойствам аналогичной тем, что имеет плазма крови

Вопросы здоровья и долголетия волнуют сегодня практически каждого. Все мы хотим жить долго и не болеть. Только возможно ли сохранить здоровье в сегодняшних условиях — при плохой экологии, неправильном питании, некачественных продуктах и, что самое важное, не имея возможности пить качественную воду? Ведь из крана течет вода с хлоркой, бутилированная содержит консерванты, а к природному источнику не наездишься… В итоге, как следует из доклада ООН, по качеству воды Украина занимает 95 место в рейтинге из 122 стран.

«Сейчас ведутся исследования влияния Аводы на вирус свиного гриппа»

И невольно задумываешься: неужели при сегодняшнем развитии науки нельзя найти такую воду, которая будет не только чистой, качественной, полезной, но еще и лечебной, оздоравливающей? Оказывается, такая вода есть. Она называется Авода, а открыл ее российский ученый кандидат технических наук Сергей Постнов.

Исследования этого ученого смело можно назвать сенсационными, ведь ни о чем подобном в мире до него не знали! С просьбой рассказать об удивительной воде и ее свойствах «ФАКТЫ» обратились к первооткрывателю Аводы.

- В 1984 году, работая в ЦАГИ (Центральный научно-исследовательский аэродинамический институт имени Жуковского.  — Авт. ) на оборонную промышленность, и, естественно, не будучи стесненными в средствах, — рассказывает Сергей Постнов, — мы с коллегами изучали особенности движения атомных подводных лодок и обнаружили, что примыкающая к лодкам вода формирует слой толщиной не более одного микрона (это так называемая пограничная вода). Эта пристеночная вода по своим характеристикам значительно отличалась от остальной, объемной. Столкнувшись с этим непонятным явлением, обратились к исследованиям такой пoграничной воды — и ничего не нашли. Единственное, что мы обнаружили, — это работы биофизиков, посвященные характеристикам плазмы крови. Эти характеристики оказались идентичными тем, что имела наша пристеночная вода. Так мы сделали открытие: пограничная вода по своим характеристикам близка к жидкостям, которые находятся внутри живых организмов. В течение двадцати лет мы изучали свойства пограничной воды и ее действие на живые организмы, но не могли придумать, как заставить эту воду сохранять свои уникальные свойства. А совсем недавно мы нашли способ — и очень этим гордимся! — ее длительного хранения (в природе пограничная вода очень быстро распадается). Наша Авода долго не теряет своих потрясающих свойств, она не подвергается, в отличие от остальных так называемых функциональных вод, окислению, а в закрытой бутыли хранится до полугода. Сравнивать нашу воду со структурированной водой нет смысла, ведь вся вода как-то структурирована, неструктурирован только пар. Авода действует очень «умно»: она отдает организму потенциальную энергию, а тот уже сам отправляет ее, куда считает необходимым. Например, если тяжело желудку, который не справляется с нездоровой пищей, — энергия воды пойдет именно туда, а когда сложно работать легким из-за грязного воздуха — энергию Аводы получат они, и так далее.

Авода подавляет активность онкогенных клеток (это подтверждено результатами исследований доктора медицинских наук, члена-корреспондента Российской академии медицинских наук (РАМН) Р. Подчерняевой), успешно борется с вирусами герпеса и гриппа (выводы НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи РАМН), помогает избавиться от лишнего веса, подавляет депрессию и последствия стресса, нормализует обмен веществ, повышает общую энергетику организма. И это далеко не полный перечень лечебных свойств препарата. В настоящее время ведутся исследования относительно действия Аводы на вирус гриппа, в народе называемого свиным. Что очень важно — противопоказаний и побочных эффектов Авода не имеет!

«Даже недолго применяя препарат, можно помолодеть лет на шесть»

Ольга Иванова, директор компании «Элелайн-Украина», которая имеет эксклюзивные права на распространение Аводы на территории Украины, рассказала, что вслед за группой Постнова пограничную воду в 2005 году в США «переоткрыл» профессор университета города Сиэтл Д. Поллак. Редкую биологическую активность воды, ее прекрасное взаимодействие с лекарственными препаратами, высокую эффективность подтвердили специалисты НИИ эпидемиологии и микробиологии имени

Н. Ф. Гамалеи РАМН, НИИ вирусологии имени Д. И. Ивановского РАМН, Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова и многих других научно-исследовательских институтов России.

Многим могут показаться интересными исследования воды на алкогольное опьянение, проведенные в лаборатории токсикологии Национального научного центра наркологии Росздрава, подтверждающие необычные свойства Аводы: у половины исследованных исчезли все негативные симптомы, сопровождающие алкогольное опьянение. Поэтому препарат можно рекомендовать и для улучшения самочувствия «злоупотребляющих». Нужно только добавлять Аводу в обычную воду и давать ее больному. Действуя очень мягко, в отличие от препаратов, кодирующих влияние алкогольных напитков, Авода постепенно вызывает отвращение к алкоголю.

- Есть ли какие-либо возрастные или другие ограничения применения Аводы?

- Наш препарат одинаково хорош как для спортсмена, так и для его бабушки, — говорит Ольга Иванова.  — Кстати, о спортсменах я упомянула неслучайно: члены сборной России по легкой атлетике включили этот препарат в свое меню. В итоге они ощущают прилив энергии и показывают гораздо лучшие результаты. Действие Аводы подтверждается современной компьютерной диагностикой. Отмечу, что такая диагностика, проведенная нашими высококвалифицированными врачами, доступна теперь и киевлянам. Суть ее заключается в том, что человек может «увидеть» себя до применения препарата и после. Если употреблять препарат даже в небольшом количестве, то, кроме перечисленного, можно еще и снизить биологический возраст лет на шесть-восемь. Следует запомнить, что Аводу не применяют одновременно с лекарствами и процедурами, так как она нейтрализует их действие. Но, если употреблять ее за час до приема лекарств, действие их будет более эффективным. Есть и некоторые другие нюансы, о которых мы могли бы рассказать обратившимся к нам по телефонам: 0442534849, 0442794320, 0686080187.

- Не объясняются ли все описанные вами и Сергеем Постновым чудеса обычным эффектом самовнушения?

- О том, что это не психологический фактор (так называемый эффект плацебо), свидетельствуют результаты исследований на клеточных культурах. Подтверждением уникальности продукта является и награждение научно-производственного объединения «Исток» медалью Роберта Коха Европейской академии естественных наук — за фундаментальные исследования в области биотехнологий и медицины, на основании которых выдвинута биофизическая гипотеза о роли воды пограничного слоя в живом организме.

2902

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер