ПОИСК
Події

Чтобы выйти замуж за наследника греческих судовладельцев, актриса и модель париж хилтон уже шесть месяцев воздерживается от секса

0:00 4 січня 2007
Інф. «ФАКТІВ»

В интервью британской газете «Дэйли стар» американская светская львица, модель, актриса и телезвезда Париж Хилтон призналась, что собирается замуж. Ее жених — наследник греческих судовладельцев Ставрос Ниаркос. В качестве подружки невесты Париж хочет пригласить певицу Бритни Спирс.

Роман Париж и Ставроса начался около полутора лет назад, они уже несколько раз расставались, но затем возобновляли отношения. Недавно на руке у мисс Хилтон появилось кольцо с большим бриллиантом, что сразу же вызвало слухи о помолвке. К тому же в одном из интервью Париж заявила, что мечтает до 30 лет родить четверых детей. Учитывая то, что в феврале Париж исполняется 26, ей нужно поторопиться. Правда, родители жениха недовольны выбором сына. Они находят наследницу империи отелей слишком вульгарной.

Кстати, Париж Хилтон сейчас старается изменить свой скандальный имидж. Она утверждает, что вот уже шесть месяцев выполняет публично данное ею обещание — полностью воздерживается от секса.

Подготовила Анна ДЖЕДЖУЛА, «ФАКТЫ»

251

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.