ПОИСК
Події

Жертвами лобового столкновения двух микроавтобусов на трассе киев — чоп во львовской области стали пять человек

0:00 2 лютого 2007

Трагедия произошла в среду около четырех часов дня на международной трассе Киев — Чоп на объездной дороге районного центра Николаев. Как сообщила «ФАКТАМ» руководитель Центра общественных связей Управления ГАИ Львовской области Светлана Добровольская, 29-летний водитель микроавтобуса «Хюндай» из Закарпатской области, по предварительным данным, грубо нарушив правила обгона, выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом «Мерседес». В результате сильнейшего лобового столкновения на месте погибли водитель «Хюндая» и два его пассажира, среди которых была 22-летняя жительница Молдовы. Еще трое пострадавших (жители Чернигова и Закарпатской области) были доставлены в Николаевскую центральную районную больницу, где 35-летний водитель «Мерседеса» от полученных травм скончался, не приходя в сознание. По информации пресс-службы ГУ МЧС Украины во Львовской области, ночью в реанимации скончался также 50-летний пассажир «Мерседеса». Состояние остальных пострадавших крайне тяжелое: у них черепно-мозговые травмы, многочисленные переломы, сотрясение мозга, ушибы и т. п. Медики предпринимают все усилия, чтобы спасти их жизни.

Как отметила Светлана Добровольская, в нынешнем году по сравнению с аналогичным периодом прошлого года число погибших в дорожно-транспортных происшествиях на территории области возросло в три раза!

 

218

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.