ПОИСК
Події

Лилия подкопаева тайком от мужа перед новым годом проколола ушки полуторамесячной дочке каролине

0:00 2 лютого 2007
Інф. «ФАКТІВ»
В семьях многих наших спортивных звезд в последнее время появились наследники

Большинство спортивных знаменитостей во время интервью куда охотнее рассказывают о нюансах спортивной борьбы, чем о своей личной жизни. Все же «ФАКТЫ» решили узнать, у кого из наших известных спортсменов в последнее время в семье произошло пополнение.

Муж Лилии Подкопаевой Тимофей: «Во время родов жены сидел в соседней комнате и молился»

В минувшем году в семье олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Лилии Подкопаевой и ее мужа Тимофея Нагорного появилось сразу двое детишек. В июле чета усыновила восьмимесячного малыша из донецкого детдома, которого назвали Вадимом, а 10 ноября Лиля родила дочку. Малышку назвали Каролиной — в честь Лилиной подруги Ани Лорак. Для супругов это событие стало радостным вдвойне. Ведь на протяжении нескольких лет врачи говорили Лиле, что она вряд ли сможет иметь детей.

- Пока Лиле делали кесарево сечение, я молился в соседней комнате, — признался «ФАКТАМ» муж спортсменки Тимофей Нагорный.  — Перед тем как отвезти жену в роддом, я купил для будущей дочки желтенький костюмчик. Лиля тоже заранее приобрела три костюмчика. И, представляете, когда мне вынесли малышку, она была в моем костюмчике! Мне дали ребенка, этот момент снимали на камеру. Малютка испугалась и заплакала. «Доченька, не плачь, а то у меня сейчас разрыв сердца будет», — говорю. И Каролинка послушалась папу, перестала плакать!

Она у нас красавица, реснички длиннющие. Уже агукает по полной программе. Перед Новым годом Лиля тайком от меня проколола дочке ушки. Я-то был против. Лиля потом говорила, что хотела, чтобы дочка на Новый год красавицей была. Оказывается, у жены в детстве это было заветной мечтой — носить сережки.

- А сынишка чем радует?

- Ой, Вадимка у нас такой талантливый! Вчера снимался в новом клипе Алины Гросу и ни разу не заплакал. Уже занимается гимнастикой. Вадимка — ужасный повторюшка: с удовольствием делает все упражнения, которые показывает Лиля. На 23 февраля сделаем ему подарок — спортивный уголок с кольцами и шведской стенкой.

В тот же день, что и Каролинка, родился второй сын и у Андрея Шевченко. Произошло это накануне матча «Челси» — «Уотфорд». Форвард сборной Украины достойно отметил рождение сына — забил «Уотфорду» третий мяч и помог оказаться в воротах еще двум мячам. Когда Андрей покидал поле, трибуны гремели овациями.

У Андрея Шевченко и фотомодели Кристен Пазик уже есть сын Джордан, которому 27 октября прошлого года исполнилось два годика. Второго своего сынишку, родившегося в Лондоне, родители назвали Кристианом (Кристен плюс Андрей).

Первой об этом радостном событии узнала мама Андрея, Любовь Шевченко. Сын позвонил ей ночью 10 ноября.

- В начале четвертого утра — звонок. Счастливый Андрюшка объявляет меня дважды бабушкой, — говорит Любовь Николаевна.  — Мы так обрадовались! До утра не могли заснуть…

Олимпийская чемпионка по вольной борьбе Ирина Мерлени: «Не вынесла боли и попросила врачей сделать кесарево»

Отметил рождение дочери очередным спортивным достижением чемпион мира по профессиональному боксу Владимир Сидоренко. За три недели до очередной защиты чемпионского титула по версии WBA супруга боксера — Наталья — родила в Севастополе девочку.

- Настроен только на победу, — поведал «ФАКТАМ» накануне боя в Германии Владимир Сидоренко.  — Жду не дождусь возвращения на родину. Ведь 23 июня у меня родилась дочь! Назвали Софийкой. Три с половиной килограмма! А о ее появлении на свет мне сообщили, когда я был на тренировке. Еле дотренировался до конца. По электронной почте мне прислали фотографию дочки. Такая прикольная!..

Первая в истории обладательница олимпийского «золота» по вольной борьбе Ирина Мерлени мечтала выиграть свою четвертую награду чемпионата мира. Но во время подготовки к мировому первенству-2006 неожиданно узнала, что беременна. 24-летняя спортсменка не сразу сообщила об этом своему тренеру Руслану Савлохову. Реакция наставника на известие была такой: «Конечно же, рожай! Спорт подождет. Дети — самое главное в нашей жизни».

Накануне Нового года — 28 декабря 2006 года в 5 часов утра — Ирина Мерлени родила сына. Вес малыша  — 3 килограмма 550 граммов, рост — 53 сантиметра.

- За несколько месяцев до предполагаемой даты родов я переехала с мужем из Киева в родной Хмельницкий, — рассказала Ирина Мерлени.  — Дома как-то спокойнее, родители рядом. Договорилась, чтобы мне забронировали отдельную палату в роддоме. Слава Богу, все прошло хорошо. Я всерьез настраивалась рожать самостоятельно. Думала, что нормально перенесу боль, ведь спортсменка все-таки. Не тут-то было. Когда начались схватки, у меня просто искры из глаз посыпались, и я закричала, чтобы поскорее делали кесарево.

Малыш родился настоящим богатырем! Муж спортсменки Андрей тут же помчался за покупками. И надо же, одежка оказалась для малыша мала! Пришлось снова ехать за приданым…

2086

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.