ПОИСК
Події

Корейскому hyundai предрекают крах, ведь машины компании догнали по стоимости автомобили toyota

0:00 2 лютого 2007
Інф. «ФАКТІВ»

Южнокорейские аналитики прогнозируют, что у компании Hyundai нет будущего: она не выдержит конкуренции на мировом рынке. Не исключено, что ее постигнет участь обанкротившегося концерна Daewoo, автозаводы которого скупили другие автопроизводители. Причина — укрепление национальной валюты, которое влечет за собой постоянное удорожание машин и падение на них спроса. За последний год акции Hyundai потеряли треть своей стоимости!

В США цена корейских авто вплотную приблизилась к ценам японской Toyota (и в Украине, к примеру, внедорожник Santa Fe стоит, практически как Toyota Land Cruiser Prado 2,7). Правда, Hyundai пытается исправить положение и переносит значительную часть производства в другие страны, в частности, Китай и США. Потакая вкусам американцев, корейцы пытаются создать новые модели внедорожников, подчас весьма экстравагантных. Один из них, презентованный на днях в Детройте, Hyundai HCD10 Hellion.

272

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.