ПОИСК
Події

На кубке мира по прыжкам с трамплина в закопане украинцы согревали поляков водкой

0:00 23 лютого 2007
Інф. «ФАКТІВ»
В ледяном баре Nemiroff Ice Box за четыре дня соревнований отдыхающие и болельщики выпили пять тысяч бутылок популярного в Европе алкогольного напитка

В Польше прыжки с трамплина считаются истинно мужским и одним из самых популярных видов спорта. В конце января польский горнолыжный курорт Закопане в очередной раз собрал на Кубке мира его почитателей со всех уголков планеты. Изюминка состязаний этого года в том, что подогревать эмоции болельщикам помогала… украинская водка. Впрочем, большинство приезжих уже были знакомы с ее наиболее известным представителем. Новичкам же представился шанс познакомиться с Nemiroff, пригубив «шот» в специально построенном для этого ледяном баре Nemiroff Ice Box. И, надо сказать, знакомство прошло успешно: всего за четыре дня соревнований в баре выпили пять тысяч бутылок горилки!

Впрочем, такой ажиотаж был вполне ожидаем. Ведь Nemiroff — водка N 2 в мире по объемам продаж. Этот факт в 2006 году подтвердил международный рейтинг «VODKA TOP-20 Brands Worldwide» (»20 лучших водочных брендов мира») американского журнала «Impact». А благосклонность жителей соседней Польши — очень красноречивая иллюстрация этого достижения.

262

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.