ПОИСК
Події

Виктория бекхэм получит 20 миллионов долларов за участие в телешоу о своей повседневной жизни

0:00 2 березня 2007
Жена английского футболиста Дэвида Бекхэма надеется, что это позволит ей получить известность в Америке

Супруга знаменитого английского футболиста Дэвида Бекхэма Виктория заключила с американской телекомпанией Эн-би-си договор на сумму почти в 20 миллионов долларов. Она станет звездой нового комедийного шоу в стиле реального телевидения, которое будет рассказывать о повседневной жизни Виктории. Ее муж Дэвид и трое их сыновей, по предварительным данным, в шоу участвовать не будут, разве что эпизодически. Летом семья собирается переехать в Америку. Дэвид, как известно, недавно подписал контракт с американской командой «Лос-Анджелес Гэлакси». И именно перипетиям своего переезда из Лондона в Лос-Анджелес миссис Бекхэм намерена посвятить документальный сериал — «со свойственными ей жизнерадостностью и чувством юмора».

Бывшая участница группы «Спайс герлз» надеется стать в Америке не менее знаменитой, чем британский музыкант Оззи Осборн, который также вместе с семьей снялся в телешоу, пользовавшемся в США огромной популярностью. «В настоящее время Бекхэмы не слишком известны в Штатах, но подобное шоу может сразу же вознести их на пик славы», — говорит представитель телекомпании.

810

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.