ПОИСК
Події

Бывшая жена пола маккартни отказалась от предложенных им 50 миллионовдолларов отступного

0:00 2 березня 2007
Інф. «ФАКТІВ»
В Лондонском суде началось рассмотрение дела о разводе легендарного битла

Развод 64-летнего Пола Маккартни и 39-летней Хизер Миллз таки стал предметом судебного разбирательства. Хизер отказалась от предложения легендарного музыканта, который пообещал ей 50 миллионов долларов, желая избежать публичного копания в своей частной жизни. Сначала британские газеты писали, что Миллз согласилась пойти на мировую, однако, как выяснилось, три недели назад ее адвокат Энтони Джулиус, прославившийся тем, что защищал интересы принцессы Дианы во время бракоразводного процесса с принцем Чарльзом и, как считают специалисты, выиграл его (леди Ди получила 17 миллионов фунтов стерлингов, что на тот момент равнялось примерно 30 миллионам долларов), направил Маккартни уведомление о том, что мирного соглашения не будет.

И вот в среду в Городском суде Лондона состоялись первые слушания. Хизер появилась в зале в бледно-голубом пальто и с большой черной сумкой на плече. Левой рукой она прижимала к себе несколько толстых папок с документами. Волосы Миллз были убраны в небольшой хвост. Лоб наполовину прикрывала модная челка.

Маккартни также прибыл без опозданий. На музыканте было черное пальто классического кроя и клетчатый шарф из тонкой шерсти. Видимо, перед началом заседания сэр Пол дышал воздухом, потому что в руках он держал влажный от дождя зонт.

Первое слушание было, если можно так выразиться, ознакомительным. Стороны пока не предоставляли судье никаких улик, подкрепляющих обвинения и претензии. Заседание проходило без лишнего шума. Сэр Пол иногда наклонялся к своему адвокату и шепотом советовался с ним. Хизер сидела молча.

Затем судья объявил, что не принимает большинство обвинений, выдвинутых Миллз против Маккартни. Напомним, что благодаря утечке в прессу информации, содержащейся в деле, стало известно, что Хизер обвиняет мужа в жестоком обращении, рукоприкладстве, грубости, пристрастии к спиртным напиткам и даже наркотикам.

Уже через пару минут Миллз выскочила на улицу через заднюю дверь и села в поджидавшую ее черную машину. С репортерами Хизер общаться не захотела. Как пишет газета «Сан», было очевидно, что она осталась недовольна тем, как проходят слушания.

Маккартни, улыбаясь, вышел через центральный вход спустя минут 20. Помахал рукой представителям прессы и сказал: «Увидимся завтра!» Его спросили, хочет ли он прокомментировать, как все прошло. Сэр Пол, продолжая улыбаться, ответил: «Нет, но спасибо, что вы проявляете интерес… » Затем он сел в синий внедорожник, который тут же рванул с места.

Напомним, что в этом деле о разводе на кону находится не только репутация обоих супругов, но и состояние сэра Пола, которое оценивается примерно в 1,6 миллиарда долларов.

234

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.