ПОИСК
Події

Вскрытие показало, что бывшая стриптизерша и вдова американского миллиардера анна николь смит умерла от пневмонии, а не от передозировки наркотиков

0:00 2 березня 2007

Сегодня на Багамах состоятся похороны бывшей звезды «Плейбоя», актрисы и вдовы американского миллиардера Говарда Маршалла. Напомним, что Анна Николь Смит скончалась 8 февраля в возрасте 39 лет в отеле американского штата Флорида. Она будет погребена рядом со своим сыном Дэниелом, умершим в сентябре прошлого года от передозировки антидепрессантов. У Смит осталась пятимесячная дочь.

Мать Анны Николь Верджи Артур (не общавшаяся с ней последние десять лет) добивалась того, чтобы тело покойной было погребено на родине — в Техасе. Но суд отверг претензии миссис Артур, поскольку гражданский муж и адвокат Анны Николь Смит Говард Стерн заявил, что она сама выражала желание быть похороненной рядом с сыном.

Между тем в американской прессе появились сообщения о том, что причиной смерти Анны Николь Смит стала пневмония, а не передозировка наркотиков, как предполагалось ранее. Еще в начале ноября Смит была госпитализирована с воспалением легких. Она провела в больнице неделю, но недолечилась. А лекарства с наркотическим действием, которые бывшая стриптизерша принимала перед смертью, лишь обострили течение заболевания. По информации журнала «National Enquirer», именно к такому выводу пришли патологоанатомы.

322

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.