Происшествия

Вблизи военного городка в черниговской области огонь уничтожил вчера ночью 100(! ) хозяйственных построек

0:00 27 марта 2007

Вечером в воскресенье загорелись хозяйственные строения возле городка воинской части 1815, дислоцирующейся в поселке городского типа Гончаровск Черниговской области. Огонь охватил деревянные сооружения на трех тысячах квадратных метров.

Как рассказал «ФАКТАМ» сотрудник Центра пропаганды областного управления МЧС Роман Храпатый, возле военного городка кучно расположены около 160 сараев, которые предполагалось вскоре снести. В 21. 45 местный житель хотел поставить в сарай свой мотоцикл. Когда он открыл дверь, то обнаружил, что горит задняя стена и сложенные у нее вещи. Огонь был настолько сильным, что в одиночку потушить его уже было невозможно, и мужчина вызвал пожарных.

На помощь двум пожарным машинам воинской части прибыли расчеты из Гончаровского лесничества, Чернигова и поселка городского типа Коцюбинское. Из-за того, что огонь распространился на большой территории, локализовали пожар только через два часа, а полностью ликвидировать его удалось к раннему утру понедельника. В результате ЧП полностью уничтожены сто строений. Шестьдесят сараев удалось спасти. По предварительным данным, возгорание произошло из-за «неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц».

396

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер