ПОИСК
Події

В великобритании сумасшедший поклонник знаменитого музыканта пола маккартни пытался прорваться в его особняк

0:00 5 квітня 2007
А в США арестовали женщину, преследовавшую Тома Круза

В Великобритании поклонник легендарного битла Пола Маккартни прорвался на территорию его имения на автомобиле с криком: «Мне нужно до него добраться!» Охранники всполошились и закрыли запасные ворота перед входом в дом, думая, что это покушение на жизнь Маккартни. Тогда неуравновешенный поклонник помчался в объезд — через поля и сады — и остановился у ограды буквально в нескольких метрах от особняка звезды. Телохранители вызвали полицию. Злоумышленник попытался скрыться, но после недолгой погони был задержан и доставлен в участок. Арестованный направлен на психиатрическую экспертизу. Во время инцидента 64-летнего сэра Пола дома не было, он отправился обедать с друзьями.

Между тем в США арестована 32-летняя женщина, преследовавшая кинозвезду Тома Круза. Она явилась к нему домой, требуя личной встречи. Слуги вызвали полицию. Были ли дома в этот момент Том и его жена Кэти Холмс, не сообщается. В июле прошлого года этой же даме — Эмили Дайан Лезерман  — суд запретил приближаться ближе чем на 500 метров к актеру Джону Кьюсаку, известному по фильмам «Быть Джоном Малковичем» и «Любимцы Америки». Эмили бросала через ограду в сад Кьюсака любовные письма, камни и… отвертки.

201

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.