Происшествия

Оставленный без присмотра всего на несколько минут ротвейлер прокусил голову новорожденному ребенку

0:00 26 октября 2004
Ярослав ГАЛАС «ФАКТЫ» (Ужгород)

Эта ужасная трагедия разыгралась в воскресенье в Хусте Закарпатской области. Как сообщили «ФАКТАМ» в местном горрайотделе милиции, молодая мама, всего девять дней назад родившая девочку, решила развесить во дворе выстиранные пеленки, а спавшую малютку оставила в коляске. В комнате также находилась домашняя собака породы ротвейлер, которая, казалось, восприняла рождение ребенка вполне спокойно. Неизвестно, что вызвало агрессию собаки, однако когда спустя несколько минут женщина вернулась в дом, девочка с прокушенной головой лежала на полу, а рядом с ней находился ротвейлер, морда которого была в крови. К сожалению, помочь ребенку было невозможно: раны от собачьих зубов оказались несовместимыми с жизнью.

Через несколько минут ротвейлера-убийцу заколол вилами прибежавший домой хозяин. Подробности этого ужасного случая изучает прокуратура.

223

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер