ПОИСК
Происшествия

Дочь джорджа буша, участвующая в предвыборной кампании отца, шокировала журналистов, показав им язык

0:00 23 июля 2004

Дочери Джорджа Буша Дженна и Барбара решили принять участие в предвыборной кампании своего отца. 22-летние сестры-двойняшки сопровождают действующего президента США в его поездках по стране и проводят беседы с избирателями. Однако иногда их помощь папе выражается весьма своеобразно. Так, Дженна Буш, прибывшая в аэропорт города Сент-Луис вместе с отцом и сестрой, шокировала журналистов, показав им язык из окна своего лимузина. Девушка залилась смехом, и некоторых присутствующих эта выходка умилила. Но мать расшалившейся выпускницы университета была не в восторге от поступка дочери.

А неделю назад отличился и сам президент. По сообщениям американских интернет-сайтов, во время визита в городок Ист-Лампертон (штат Пенсильвания) Джордж Буш продемонстрировал неприличный жест двум подросткам. Молодые люди стояли на обочине дороги, по которой проезжал кортеж главы державы и держали в руках плакаты с антибушевскими лозунгами. Когда президент увидел их, с его лица сползла улыбка, он поднял руку и выставил вверх средний палец. Правда, доказательств случившегося, кроме показаний парней, нет. А о том, что Буш любит неприлично ругаться, американская пресса писала неоднократно, хотя он не употребляет бранные слова в присутствии жены и редко сквернословит на своем рабочем месте -- в Овальном кабинете.

178

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер