ПОИСК
Происшествия

Участников международного молодежного форума, проходящего в эти дни в печерском районе столицы, восхитило украинское гостеприимство

0:00 23 июля 2004
Константин БРЫЧУК специально для «ФАКТОВ»

Отправиться путешествовать по Франции, Германии или Голландии мечтают немало молодых украинцев. Но, оказывается, и европейская молодежь также не прочь посетить Украину: в эти дни Печерский район столицы проводит международные встречи, в которых принимают участие 32 представителя стран Европы: из Италии, Франции, Германии, Нидерландов, Польши, Болгарии, России (Санкт-Петербурга и Москвы). Возраст участников форума -- от 18 до 20 лет.

Как отмечает глава Печерской районной госадминистрации Анатолий Коваленко, идея такой встречи принадлежит партнерам Печерского района из французского города Санлис: именно там впервые были проведены подобные молодежные сборы.

Мы привыкли, что Украину знают, в основном, по нашей футбольной команде «Динамо» (Киев) и «благодаря» Чернобылю. Приехавшей же в гости к печерянам молодежи очень понравилось историческое лицо нашего города, восхитило украинское гостеприимство…

Идея встречи представителей разных стран не нова для Печерска. Так, в прошлом году по инициативе главы района Анатолия Коваленко Печерск пригласил в гости детские делегации изо всех своих городов-партнеров. Главная цель как прошлогодней, так и нынешней встречи -- подружить молодежь.

Печеряне подготовили участникам молодежного форума интересную и насыщенную программу: экскурсии по Киеву и старинному Печерску, диспуты, знакомство с ведущими предприятиями района. Организаторы надеются, что такие встречи станут традиционными.

176

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер