Факты

Читайте в свежем номере «событий»:

13.01.2009 0:00

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО: «Я ЖИЛ В США С ЖЕНОЙ И МАЛЕНЬКОЙ ДОЧКОЙ. ПОКУПАЯ ПРОДУКТЫ НА НЕДЕЛЮ В СУПЕРМАРКЕТЕ, МЫ ТРАТИЛИ ОКОЛО 200 ДОЛЛАРОВ. ТАКОЙ ЖЕ НАБОР ПРОДУКТОВ В КИЕВЕ ОБХОДИТСЯ В ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ»

Народный депутат Украины, вернувшийся из Америки, рассказал «СОБЫТИЯМ», как простые американцы выживают в условиях кризиса

АЛИНА ГРОСУ: «ХОЧУ ПРЕВРАТИТЬ СВОЮ КОМНАТУ В СОВРЕМЕННУЮ ДИСКОТЕКУ — С ПОЛОМ В ВИДЕ ДИСКА, НЕОНОВЫМИ ПРОВОДКАМИ НА СТЕНАХ И ЗЕРКАЛЬНЫМ ШАРОМ ПОД ПОТОЛКОМ»

Напросившимся в гости «СОБЫТИЯМ» популярная певица рассказала о своей комнате, показала коллекцию кукол, подаренных поклонниками, и доверительно сообщила, что родители не выдадут ее замуж, пока Алина не научится готовить… борщ

КИНОСЦЕНАРИСТ АЛЕКСАНДР РОЖЕН: «МАРИЯ ПРИМАЧЕНКО БЫЛА, ПО СУТИ, МУЖИКОМ В ЮБКЕ. ЖЕЛЕЗНАЯ БАБА. ОНА ОЧЕНЬ ЖЕСТКО СТАВИЛА НА МЕСТО ТЕХ, КТО ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ ВОЛЬНОСТИ»

Знаменитой украинской художнице исполнилось бы 100 лет

ПАВЕЛ ЗИБРОВ: «ОДНАЖДЫ НА СВОИХ «ЖИГУЛЯХ» ТАК НАЖАЛ НА ГАЗ, ЧТО МЕНЯ ВЫБРОСИЛО ИЗ МАШИНЫ. ПРОЛЕТЕВ ШЕСТЬ МЕТРОВ, Я РУХНУЛ ЛИЦОМ В ЧЕРНОЗЕМ»

Известный певец рассказал об автомобильных авариях, в которые попадал. Одна из них произошла совсем недавно

ГРОССМЕЙСТЕР АЛЕКСАНДР БЕЛЯВСКИЙ: «ВО ВРЕМЯ ОДНОГО ИЗ ЧЕМПИОНАТОВ СССР НА СЦЕНУ ТЕАТРА, ГДЕ МЫ ИГРАЛИ, С ГРОХОТОМ УПАЛА ГРОМАДНАЯ ХРУСТАЛЬНАЯ ЛЮСТРА. НО Я НИЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛ — НАСТОЛЬКО БЫЛ ПОГЛОЩЕН ИГРОЙ»

Одному из самых известных украинских шахматистов исполнилось 55 лет

ВЛАДИМИР ВИНОКУР: «ОБМАНУЛ ТЫ МЕНЯ, МАЛЬЧИК, — СКАЗАЛ МНЕ ЮРИЙ НИКУЛИН.  — ГОВОРИЛ, ЧТО ХОЧЕШЬ СТАТЬ ПЕВЦОМ, А СТАЛ КЛОУНОМ»

Двадцать лет назад, в 1989 году, любимый всеми артист создал собственный театр пародий, руководителем которого является по сей день